Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017



Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017


Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017

Download Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017 | Memang saat ini Om Telolet Om sedang ramai di perbincangkan oleh masyarakat, entah sejaka kapan kalimat tersebut datang dan tiba-tiba menjadi sangat viral seperti sekarangn ini, sebenarnya apa sih Om Telolet Om itu? Om Telolet Om merupakan sebuah perkataan yang sering di lontarkan oleh anak-anak kecil yang tunjukkan untuk para pengemudi bus yang lewat supaya membunyikan klakson mereka, karena kebanyakan klakson bus berbunyi telolet telolet maka anak-anak tersebut secara tidak sadar menyucapkan telolet om.

Karena gemes melihat tingkah bocah yang meminta bunyi klakson tersebut, akhirnya pada saat itu orang tersebut mengupload video tersebut, dan jadilah hal tersebut ramai di biciarakan seperti sekarang ini. Dengan hadirnya video tersebut, akhirnya Om Telolet Om jadi Mendunia, bahkan para artis dan selebriti ternama pun ikut membuat status tentang Om Telolet Om di twitter, namun tak jarang pula orang asing yang bertanya mengenai Om Telolet Om tersebut misalnya seperti ini guys, "What is Om Telolet Om?". Wah booming-nya parah banget ya.

5 Aplikasi Klakson Telolet Android Ini Bikin Ngakak!



Nah untuk dari itu melalui artikel yang saya buat kali ini, saya akan membagikan sebuah Aplikasi Telolet Android yang tentunya wajib kamu instal supya kalian bisa ngakak terus ketika mendengarkan. Okey, dari pada penasaran mengenai aplikasi android terbaru ini, mari langsung saja download Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android Ini Bikin Ngakak!.


1. Klakson Telolet (Big Bus Horn)

Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017

Untuk dapat membuat suara-suara telolet yang beragam dan lucu, maka kalian harus download segera Aplikasi Klakson Telolet (Big Bus Horn) yang di dukung dengan fitur-fitur keren yaitu terdapat 72 suara telolet secara default, sehingga kalian bisa marasakan sensasi dari telolet yang beragam.

2. 46 Klakson Bus Telolet Terbaru

Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017

Untuk mengobati rindu dengan suara-suara klakson telolet, maka saya disini sudah menyediakan Aplikasi yang bernama 46 Klakson Bus Telolet Terbaru, jika kalian memang bus mania maka sangat wajib sekali mencoba aplikasi penyedia suara klakson telolet ini.

3. IDBS Bus Simulator

Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017

Selain kalian bisa mengengarkan suaranya, kalian juga bisa belajar mengendarai bus dengan menggunakan game simulasi IDBS Bus Simulator yang keren ini, di dalam game ini kalain akan di ajari untuk mengendari bus yang benar dan kalian dituntu untuk sangat berhati-hati karena IDBS Bus Simulator ini terlihat sangat nyata sekali.

4. Klakson Telolet PO Garuda Mas

Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017

Mau dengar suara telolet dari bus yang sangat terken yaitu Bus PO Garuda Mas? jawabannya sangat mudah guys, kalian tinggal download saja aplikasi Klakson Telolet PO Garuda Mas. Selain suara klakson telolet pada umumnya, kalian juga bisa mendengarkan berbagai klakson unik dan kocak misalnya seperti lagu atau musik dangdut, lagu nasional dan masih banyak yang menarik lainnya guys.

5. Om Telolet Om

Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017

Jika kalian masih belum puas dengan aplikasi yang saya sediakan di atas, maka kalian bisa download aplikasi Om Telolet Om untuk dapat mencoba sesuatu yang lebih baru dengan telolet, tidak cuma telolet, bahkan ada beragam nada klakson yang kocak abis dan suaranya sangat jernih sekali, dijamin deh, kalian bakal ngakak sendiri jika membunyikannya, apalagi membunyikannya pada malam hari guys.

Nah, itu dia 5 aplikasi klakson telolet Android yang mampu bikin kamu ketawa cekikikan karena suara yang dihasilkannya itu mirip banget. Eits, biar nggak penasaran, nih Jaka kasih tahu siapa saja selebriti yang sudah update Om Telolet Om di Twitter.


Update Status Om Telolet Om di Twitter



Update Status Om Telolet Om di Twitter

Update Status Om Telolet Om di Twitter

Update Status Om Telolet Om di Twitter


Hahaha, sampai seleb sekeren seperti mereka update status seperti itu, kurang keren gimana coba seruan Om Telolet Om? Pasti kamu juga lagi komenin status orang-orang pakai kata-kata tersebut kan? Ayo share pendapatmu!


0 Response to "Kumpulan Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak! Terbaru 2017"

Poskan Komentar